Открытая беседа «Психология скуки и тоски: две сестры и их профиль»

Для нашего повседневного существования характерны самые разнообразные состояния. Среды череды настроения и переживаний скука и тоска занимают особое место. Скука и тоска: их профиль, кто они такие, на каком языке они говорят, чего хотят и хотят ли? Попробуем разобраться, надеемся, скучно не будет.

Другие события

Спикер — Филипп Лила — психолог-консультант.

Для нашего повседневного существования характерны самые разнообразные состояния. Среды череды настроения и переживаний скука и тоска занимают особое место. Мы коснёмся этих двух «сестёр» состояний, узнаем, как их в истории именовали, способы борьбы и сопротивления с ними, возможен ли торг или необходимо принятие, кто виноват в их появлении и о чём они нам нашёптывают в уединённые минуты, в средоточии праздника, в городской толчее, на рабочем месте, в часы учёбы и досуга, и внезапно настигают в выходные дни. Скука и тоска: их профиль, кто они такие, на каком языке они говорят, чего хотят и хотят ли? Попробуем разобраться, надеемся, скучно не будет.

Участникам беседы предлагается заранее задать свои вопросы ведущему:
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf...

Всю дополнительную информацию можно узнать здесь.

Лекция начинается в 20:00 по МСК.

Пожалуйста, указывайте действительный адрес электронной почты. Ссылка на конференцию Zoom придет на нее за час до мероприятия.

Поделиться:

466 дней назад
30 апреля 2021 20:00–22:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов